面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册办院方针
首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

大连化物所纪委学习党的十九届四中全会精神

2019-11-19 大连化学物理研究所
【字体:
语音播报
  11月18日,dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册大连化学物理研究所纪委召开会议学习党的十九届四中全会精神。大连化物所纪委委员和纪监审工作人员参加会议。会议由党委副书记、纪委书记毛志远主持。   会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》重要内容,深刻体会到党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,认为要在实际工作中做好学习贯彻,用全会精神指导工作实践。   毛志远结合中央纪委印发的《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,要求大连化物所纪委把学习贯彻好党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,做到四个“深刻认识”、两个“聚焦”、三个“严格”,落实好四个举措;在本职工作中进一步聚焦监督主业,突出政治监督,强化日常监督;要把制度建设放在首位,严格监督制度执行,切实促进广大党员干部履职尽责,推动研究所管理规范化。   会议还研究了巡视整改过程中的监督执纪工作。
打印 责任编辑:程博
© 1996 - dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
  • dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册