面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册办院方针
首页 > 一线动态

意大利教育、大学和研究部部长访问高能所

2019-12-02 高能物理研究所
【字体:
语音播报
  11月26日,意大利教育、大学和研究部部长Lorenzo Fioramonti一行访问dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册高能物理研究所。
  高能所所长王贻芳对Lorenzo Fioramonti一行来访表示欢迎,并向代表团介绍高能所的情况。他回顾了中意两国在高能物理领域的合作情况,并详细介绍了中意联合实验研究项目。Lorenzo Fioramonti赞扬了两国在高能物理领域的合作并希望两国能在科技领域有更为密切的合作。
  座谈会上,意大利核物理研究院就未来中意双方合作的重点项目、中意联合博士生培养的成果以及存在的问题等进行汇报。双方表示,中意高能物理的合作历史悠久,产生了丰富成果,将在天体物理、技术研发、环形正负电子对撞机等多个项目和领域继续开展深入合作。   高能所、意大利核物理研究院等相关负责人参加访问活动。
打印 责任编辑:江澄
© 1996 - dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
  • dewabet_dewabet官方网站_dewabet注册